[ INTERAKTIV ]

Das Herzstück der diesjährigen Stiftung Wadentest wird zweifelsohne die 'Kommunikation' sein:

Die gesamte Tour wird mittels GPS-Daten LIVE und unmittelbar im Internet mitzuverfolgen sein, indem meine jeweilige Position kilometergenau auf einer Übersichtskarte dargestellt und um zusätzliche Informationen wie Fahrzeit, (Durchschnitts-)Geschwindigkeit, Herzfrequenz, Höhenmeter uvm. ergänzt wird.

All das wird über unsere Fanpage beim Sozialnetzwerk facebook möglich sein... also abonniert die Stiftung Wadentest #3 alsbald mit einem Klick auf "Gefällt mir" und seid live dabei!

Darüber hinaus könnt ihr dort auch einen Blick in die Trainingstagebücher werfen, kleine Video-Specials erwarten und -ganz wichtig!- interagieren, selbst während der Tour noch.

Viel Spaß!